pflaumen eingekocht

weiter gehts mit pflaumen im glas !

3 liter wasser mit 800g zucker aufkochen und portionsweise die geschnittenen entkernten pflaumen jeweils 2-3 minuten sprudelnd aufkochen, dann in gläser einschichten und mit dem zuckersirup auffüllen.

perfekt zu kaiserschmarrn, pfannkuchen, griesbrei, quarkauflauf oder anderen köstlichkeiten 🙂

Advertisements

Hallo. Schön, daß Du da bist. Danke für Deinen Kommentar!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s