WüPa – die Würzpaste

WüPa

mein erstes taeglichwerk – nebenbei entstanden beim Rindfleischsuppe kochen…

WüPa, die Spezial-Würzpaste bestehend aus:

  • Sellerie (halbe kleine Knolle)
  • Selleriegrün
  • Karotte
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen (2 Stück)
  • Ingwer
  • Meersalz (ein 10-tel des Gewichts der Zutaten)

Alles bis aufs Salz mixen und abwiegen. Salz dazu mischen, in gespülte Schraubdeckelgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Verwenden wie Gemüsebrühe und mindestens 1 Jahr haltbar.

Advertisements

Hallo. Schön, daß Du da bist. Danke für Deinen Kommentar!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s